我是潼南的,今年十九岁,生了二胎,第一个是女孩,生了二胎会罚多少钱

推荐回答

重庆市已于2014年3月26日正式开始实施单独二胎政策,“双方或一方为重庆市户籍且有一方为独生子女、双方合计已生育一个子女的夫妻”增列为计划生育特殊情丛遮况审批范围。如你或你老公是独生子女,就不罚款。所需材料:结婚证原件+复印件。复印件2份,上面要写明“此件由本人提供”,夫妻双方签名,双方盖手印。夫妻双方身份证原件+复印件。复印件2份,上面要写明“此件由本人提供”,夫妻双方签名,双方盖手印。独生子女证明,包括申请人自己的独生子女证明和申请人孩子的独生子女证明。独生子女证明由户口所在地的乡镇人民政府(街道办事处)出具。要去所属居委会盖2个章。2英寸蛋脑合照,4张。夫妻双方户口本原件+复印件。复印件2份,上面要写明“此件由本人提供”,夫妻双方签名,双方盖筝丰露手印。准备以上材料到街道办(镇)计生办办理。 如不符合生二胎条件按当地城镇(农村)居民上年人均可支配收入的二至六倍征收社会抚养费。

tnhzcs   2014-04-11 10:09

其他回答

那要看双方父母是不是独生子女了 国家也有政策好像有些地方农村第一胎是女孩生第二胎不罚