葡萄胎清宫后,hcg也正常了,但之后…

葡萄胎清宫后,hcg也正常了,但之后...
暨天工_S9uE    2015-03-21 09:28

满意回答

hcg升高许多,提示葡萄胎没控制好,还是在恶化,须要继续清宫的。要住院治疗,估计须要5-8次清宫,配合化疗药物崇渐医治,一定要控制好hcg,否凡半不让其继续饥团发展成绒癌。

袭忆安_A2sf   2015-03-21 09:34

其他回答

这个情况是会影响在这之后的怀宝宝,要注意检查下身体的情况。注意休息、减少疲劳,增加营养,增强体魄;应尽可能控制剧烈的情绪波动,保持心情愉悦。

枚月桂_AxmR    2015-03-21 09:53