有哪些经典的儿歌啊?

快当妈妈了,自己想学点儿歌,有哪些经典的儿歌呢?推荐我学习下!

满意回答

1、If You Are Happy 2、拨浪鼓 3、小老鼠上灯台 4、Jingle Bells 5、生日快乐 6、Old MacDonald Had A Farm 7、英文字母歌 8、小星星 9、紫竹调 10、采茶歌 1 1、五指歌 1 2、蝴蝶 1 3、我是一个粉刷匠 1 4、三只小熊 1 5、两只老虎 1 6、我有一头小裕糟毛驴 1 7、小乌鸦爱妈妈 1 8、四季童谣 1 9、拔萝卜 20、绝句 2 1、丑小鸭 2 2、小小公鸡 2 3、知了 2 4、春天在哪里 2 5、丢手绢 2 6、读书郎 2 7、鲁冰花 2 8、南泥湾 2 9、世界小小小 30、世上只有妈妈好 3 1、数星星 3 2、童年 3 3、外婆的澎湖湾 3 4、小螺号 3 5、小燕子 3 6、友谊地久天长 3 7、找朋友 3 8、种太阳剪立 3 9、烛光里的妈妈 40、Edelweiss 4 1、Mary Had A Little Lamb 4 2、娃哈哈 4 3、凤阳花鼓 4 4、欢乐颂 4 5、洋娃娃和小熊跳舞 4 6、小红帽 4 7、茉莉花 4 8、采蘑菇的北次毯小姑娘 4 9、小兔子乖乖 50、小背篓 5 1、蜗牛与黄鹂鸟 这些儿歌在优酷搜索关键词”智象儿歌“,都可以收听哟!

匿名用户   2017-12-30 12:39

其他回答

推荐 经典儿歌:数鸭子、虫儿飞、小兔子乖乖、踏浪、歌声与微笑、农家的小姑娘、我真的很不错 流行儿歌:爱我你就抱抱我、爸爸妈妈听我说、好爸爸坏爸爸、我不上你的当等等 更多好听的儿歌请进入4399儿歌。

章乐蓉_yimP    2014-08-29 16:49

小燕子 采蘑菇的小姑娘 蜗牛与黄鹂鸟 让我们荡起双浆 歌声与微笑 妈妈的吻 七子之歌 虫儿飞 校园的早晨 春雨春雨沙沙下 荡秋千 小牛牛放牛牛 晒太阳 跷跷板 春雨 黑猫警长 阿童木之歌 玛娅历险记 花仙子之歌 邋遢大王历险记 蓝精灵 星仔走天涯 好爸爸坏爸爸 小龙人 希望对你能有所帮助。

司马蔚星_tOLl    2014-08-29 16:27