幼儿园中班美术课教案

因为不是幼师毕业 所以不了解现在孩子们都学什么 在网上看到教案后 觉得都很创新 并且用到的材料很多 像剪刀胶棒布条什么的 出于安全我没有考虑这些 但觉得光画画很枯燥 有什么好的教案可以参考吗 (ps:他们小班的时候没有上过美术课 基本没有基础)

推荐回答

首先让他们喜耀行泳爱画蛋射画,可以讲一些关于画画的好峡认处,在一步一步(快乐)的教他们。可以边学边画。

匿名用户   2011-11-17 18:03

其他回答

画画最基本的肯定要的 首先 教案得有目标 明确目标 如培养孩子的想象力 独立能力 操作能力等 画画的过程中认识颜色 手工的过程中注重操作 不管孩子画得好或者坏 首先 应该问的是你画的是什么 让他告诉你他的想法 给他们自由回话的时间 培养他们的想象力 而不是单纯的约束在遗忘的教育模式里 苹果一定要是绿...色的红色的 太阳一定要画得圆圆的 不要太限制孩子的想法 这样会使他们感到压力从而不想动手

全部展开 收起
刁若云_Vto9    2011-11-17 19:09