胚胎发育是从受精卵的分裂开始的,受精卵的分裂开始于 A.卵巢 B.输卵管 C.子宫 D.阴

胚胎发育是从受精卵的分裂开始的,受精卵的分裂开始于 A.卵巢 B.输卵管 C.子宫 D.阴道

其他回答

B 试题分析:男性睾丸产生的精子进入阴道,缓缓通过子宫,在输卵管内与卵巢产生的卵细胞相遇,精子与卵细胞结合形成受精卵,所以受精卵的形成部位在输卵管,受精卵一经形成,就开始分裂,逐渐发育成胚泡,缓慢移入到子宫中,最终胚泡植入子宫内膜,所以胚胎发育是从受精卵的分裂开始的,受精卵的分裂开始于输卵管,...故选B。

全部展开 收起
用乐欣_iIKP    2016-04-28 06:31