我也是乳汁太多淤积乳腺炎了,就是乳房疼,乳汁吸空也疼,乳房发热,孩子才十几天,我又不想停母乳,我…

我也是乳汁太多淤积乳腺炎了,就是乳房疼,乳汁吸空也疼,乳房发热,孩子才十几天,我又不想停母乳,我想问问您用什么药不用停母乳

其他回答

医生说得了乳腺炎是不能给孩子继续喂奶的,要等治好了乳汁颜色正常了才能给孩子吃,如果不是两个都发炎,你可以用另一个给孩子喂的,我也得过乳腺炎,一直是吃中药彻底好后才给孩子吃的奶,你让老中医给配点中药治一下了,不要吃西药,西药的毒性很大的,对孩子不好

陈孤云_p6Ut    2015-02-07 02:23