宝宝喉咙有痰,有时还会鼻子不通,尤其到凌晨时间,老是吭吭叽叽了,根本睡不好,看过医生吃了几次药,没

宝宝喉咙有痰,有时还会鼻子不通,尤其到凌晨时间,老是吭吭叽叽了,根本睡不好,看过医生吃了几次药,没有什么好转,谁有什么好办法?
从不委屈自己    2014-09-27 05:31

其他回答

只要打预防针后间隔十二小时以后,就可以喝化痰药物了。

儿科医生琪乐    2014-09-27 10:30

宝宝的情况主要属于支气管炎引起的痰多造成的,伴有消化不良,宝宝的症状最好继续观察,出现症状严重时,最好及时的口服一些祛痰药物和消炎药治疗观察,没有效果时,最好是输液治疗,以免引起宝宝的毛细支气管炎,出现宝宝喘憋等症状。

你自己吃点胡椒蒸鸡蛋。

﹏繁华如梦ゞ    2014-09-27 05:45