宝宝刚满月几天,最近老是吭吭叽叽,使劲扭身体,伸胳膊蹬腿,憋得小脸通红怎么回事啊,睡觉也睡不好,愁死了

宝宝刚满月几天,最近老是吭吭叽叽,使劲扭身体,伸胳膊蹬腿,憋得小脸通红怎么回事啊,睡觉也睡不好,愁死了,
玉华荣_AiR6    2014-02-20 01:41

满意回答

刚刚出生的宝宝都是这样的,因为自己不会用力狗相所以说半征回社会变得通红,等宝宝大一些,就好了厉亲常,平时注意宝宝睡觉的时候你也要抓紧时间睡觉,这样才能休息好了

邗忆灵_aV7F   2014-02-20 01:53

其他回答

长呢。。。慢慢就好。。

顾银河_F6bX    2014-02-20 02:07

正常都这样~要是严重的话最好去医院看看是不是肌张力高~高的话就是缺氧~ 需要做氧舱~ 多给宝宝做按摩 就回好很多 我就宝宝也是宫内缺氧 我每天都给他做按摩 好很多 多给宝宝做抚触对宝宝有好处~

展英锐_HOdn    2014-02-20 02:06

我的也是,我的几分一次都有,现在他的睡眠不好。烦

乌清懿_EYWH    2014-02-20 01:55