宝妈们,家里没老人,坐月子期间请保姆好还是月嫂好呢

宝妈们,家里没老人,坐月子期间 请保姆 好还是 月嫂 好呢

其他回答

如果价位可以接收就请月嫂,如果请保姆的话就得自己管孩子,月嫂的话就大人孩子都能管,得看协商去家政那看看呗

竭迎天_Cw8b    2015-04-24 02:20

家里没有老人照顾那肯定得请人了,最好还是请月嫂,因为月嫂对照顾孕妇和小孩更有经验,更专业一点,保姆就只能做做家务,做做饭什么的,照顾宝宝肯定没有月嫂好

留丁辰_JS3p    2015-04-24 02:19

请月嫂吧,比较专业,很多保姆都没有照顾新生儿的经验的。虽然贵,但是值得的。等你出了月子,自己可以管宝宝的时候,请个保姆帮着做做家务。

年文惠_V74N    2015-04-24 02:17