我是个离婚过的女人,男朋友是在网上认识的,男朋友也是离过婚的,彼此都有一个小孩,男朋友之前坐过牢现

我是个离婚过的女人,男朋友是在网上认识的,男朋友也是离过婚的,彼此都有一个小孩,男朋友之前坐过牢现在出来了也没有个正当职业,我期间和他说过结婚的事,但他说现在没钱想等以后有了钱在娶我,但是我现在已经和他住在一起了,我也不是那种图钱的女孩,我只想要个安稳的家,这个是不是他想拖着不和我结婚的借口

其他回答

两个人都已经同居了,一定要办理结婚登记领取结婚证才有法律依据,至于有钱和无钱取你,那是时间问题,没有领取结婚证是非法同居不受法律保护,到时在婚姻上出了问题你是有冤无处申而不是借口问题。

从你问这个问题就能看出他到底爱不爱你,你自己心里都没底。你们在一起的压力有多大你们考虑过没有,两个小孩子,不是一般家庭承受的了的,当然,那要看怎么样带他们了,你们这种情况就是在一起了都不会幸福的,你现在可能觉得有多少钱无所谓,真到你们成家了,各种各样的开销都是需要钱的,家庭开销,小孩成长…这些都是需...要钱的,你考虑过吗

全部展开 收起

你是一个没有头脑的女人,同时也是一个寂寞的女人,都离过一次婚了,还想离第二次吗?随便就和男人上床,还网上认识又是个犯罪分子。

男人,靠不住,没钱的男人更靠不住,你别想得太天真了,爱情不是万能的,我现在天天饱受吵架和折磨的生活,就因为没钱,爰情变泡沫,想当初找个有钱的算了,现在后悔极了,

现实生活离不开钱,你不图他钱,他也没有,男人自己都养不活自己,那还养得起你,他都没工作你还想靠她,