我认识一个跟我差不多的女人,她结过婚的,我也结过婚的,双方都有小孩,我已经离婚了,她还没有离婚,现

我认识一个跟我差不多的女人,她结过婚的,我也结过婚的,双方都有小孩,我已经离婚了,她还没有离婚,现在她跟着我过。她离开了老公离开了孩子。离开了亲人。我们该怎么做

满意回答

… 看你的承诺 看你的能力了

母婴用户924680259   2014-06-12 22:53

其他回答

你可是小三啦,放她走,如果她离了在再一起

她得先离婚,你们才谈得上未来,否则你都成男小三了,不值得。

她若真心爱你.让她离婚你娶她

你们若真相爱还好,若只是为了欲望,那你就混蛋了