有个女人 结过婚 现在离婚了 还有个小孩 小孩跟她前夫 三个月前考驾照时认识的 练车无聊就去追了下

有个女人 结过婚 现在离婚了 还有个小孩 小孩跟她前夫 三个月前考驾照时认识的 练车无聊就去追了下她 没和她发生关系 但和她的关系扯不清 她对她自己的情况都在隐瞒 而且和她之间没有第三个朋友 和她聊天一直都是她在说她买了什么衣服 多少多少钱 老是她请别人消费 别人从不请她 跟她聊天从来没离开过一个钱字 但感觉她本性应该不坏 现在她向我借钱 7000 以前答应过会帮她 所以顺口就跟她说用信用卡刷给她 我自己还欠别人3000 该不该借给她

推荐回答

尽所能帮就好,别欠外帐,无愧于心就耀斯行,即是朋友,这就是蛋助逝最大的尺挡帮助,你有多少就先帮多少,若她有埋怨,无心存感激,这种朋友就最好不要,

匿名用户   2014-12-30 12:16

其他回答

不该! 1.你自己都没过好自己的生活,还欠别人的钱,你这不叫慷慨,这叫充大头!如果你富裕,你可以去帮助她,因为你有这个能力。 2.一个刚认识不久的人能轻易问别人借钱,我想她的人品也是有问题的,特别是个女人。要知道世界上没有免费的午餐。

荣英博_RyWP    2014-12-30 12:21

这样的人你敢借吗,我感觉最终朋友也没的做

你懂的~只是你自己不好意思罢了