宝宝一个月了喉咙有痰,有点点咳,眼睛还有眼屎该怎么办?

..._WKjo    2016-05-19 16:37

其他回答

你好,这是宝宝上火的症状,让宝宝多饮水,尤其是23度左右的凉开水,对咽喉部有良好的湿润和物理治疗作用,宝宝有眼屎, 可用棉签蘸上温开水或无菌生理盐水清洗眼睛周围。另外,建议给孩子喂一些不加糖的梨水,或者是绿豆水,都要很好的降火作用。

cn#BBufpafpuL    2016-05-19 16:38