处女怎样克服白带检查的恐惧?

白带不正常很久了 想去医院做个检查 我的小阴唇青春期时发育突出大阴唇了 而且发黑 觉得很难看 很不好意思去做脱裤子的检查 觉得医生会很嫌弃的看我 而且听说很痛 一想到做检查就很恐慌

其他回答

你好:女性过了青春期由于雌孕激素和其他相应的激素分泌的增加的原因,会阴处会色素沉着变得你觉得黑了,每个女性都是一样的,大夫也不会因此而笑话你的,大夫都是干这个专业的,放心的去检查吧。

cn#BQkpfVVQBV    2015-03-01 14:51