去医院做白带检查是如何查的,还是处女,不会有什么东西伸进去吧

满意回答

到医院里,要一定要提醒医生你还是怨布亲处女,这样她就不会用鸭嘴器的。灿助 所以立套处女的体检相对比较困难。

芒含玉_ALhR   2011-07-14 13:14

其他回答

用手直接伸进去抠白带的

看这个医生的素质了,如果是好医生他肯定知道保护你的贞洁,就怕变态的医生。在外面也可以取白带,但是你要说自己还是处女,提醒他的。

赵恬然_mlLG    2011-07-14 13:07