我是哈尔滨 你好问一下我老公在天津上班有生育保险我要在哈尔滨生他的生育保险能用吗

。我是哈尔滨 你好问一下我老公在天津上班有生育保险我要在哈尔滨生他的生育保险能用吗
夫璇玑_VWDe    2016-06-26 07:20

满意回答

如果你没有生育保险,你老公的你是用不了的,男人的生育保险主要是乡最团用于陪 产典悼假 ,节扎今半,之类的费用,

呼淳雅_OFgE   2016-06-26 07:21

其他回答

这个貌似是可以的!

勤昂然_aWyU    2016-06-26 07:45

应该可以吧!只要你们有结婚证了,是合法的你老公还有你的生育保险应该在哪都能用,我是这样认为的,具体情况你还是咨询一下你们那里医生比较好!

终碧曼_qbnN    2016-06-26 07:29