身体长期消瘦,饭量正常,是什么

  身体长期消瘦,饭量正常,是什么原因
达振平_kOaO    2014-04-22 09:20

满意回答

身体消瘦清梅是一个营养状态的表现。生理状态下消瘦是 遗传 造成的。一些病理状态顿药也会造成消瘦,如慢性消耗性疾病,胃肠道吸收障碍引起的 营养不良 等。如果您的体重没有发生大的改变,机体各部分状态都正常,可能就是一种生理性做辨典的消瘦,不必担心。如果合并机体的其他症状,建议您到医院检查一下。

碧鲁亦凝_Of7C   2014-04-22 09:39

其他回答

可能是太累了,体内的营养缺乏。导致能量供给不足。先去医院检查有没有什么大的问题,没有的话就可以改善饮食,调理下。

板驰文_uTkM    2014-04-22 09:34

身体消瘦是一个营养状态的表现。生理状态下消瘦是 遗传 造成的。一些病理状态也会造成消瘦,如慢性消耗性疾病,胃肠道吸收障碍引起的 营养不良 等。如果您的体重没有发生大的改变,机体各部分状态都正常,可能就是一种生理性的消瘦,不必担心。如果合并机体的其他症状,建议您到医院检查一下。

杜初彤_aLBe    2014-04-22 09:28

你的这可能由于你的肠胃功能不好,虽然吃了到时不能完全的吸收,这样就不会胖的。还有可能你有 甲亢 这样身体代谢比较的快也不会让的。所以你的这个建议你到医院消化科还有内分泌科进行检查。确定具体的疾病然后针对性的治疗的。

巧冷珍_dqKN    2014-04-22 09:21