爱上离过婚有小孩的男人,怎么办

我爱上了一个离婚有个孩子的男人,我怕他的小孩不接纳我,我的家人给我说过,离过婚没关系,只要你爱他,他对你好.但是有小孩就不要考虑了.要是我的家人知道他有小孩怎么办?可是我又很舍不得.怎么办,怎么办....

满意回答

那就当后妈

匿名用户   2008-06-16 17:11

其他回答

世上无难事最难是做别人的后妈

先要旁敲恻击地问一下他以前离婚的原因,但是如果现在小孩还是跟着他的话,说明他这个人不错,很有心!如果他爱你,他会慢慢等你说服你父母,你父母了解了他的为人以后,也会接纳他的!他的小孩就不用担心,你可以用小孩的心和他沟通,还一定要告诉他,你爱他爸爸,小孩子也会理解的·

结过婚的男人是极品哦!~