我想问一下北京2015年的幼儿教师资格证什么时候考 都考什么?

推荐回答

你好,北京2015年有两次考试 上半年是最后一次自主命题,难度稍微小一指怪近点 是考教育 学和教育心理学,幼儿园的教材直接用华师大的考试大纲就行了 下半年是北京第一次改革成统考。 考试综合素质和保教知识与能力,教材推荐使用欣瑞版教材。 还有兔叹其它关毯脑于教师资格证方面的问题可以追问。

匿名用户   2014-11-07 10:09