急,宝宝刚伤到眼角了,医生说可以缝针也可以不缝针,选不缝针,要自己找药吃,可以吃什么消炎药啊,在线等

令寻凝_f6g7    2013-03-14 17:31

满意回答

亲,可以吃的啊,但是你要注意了哦,不缝针的话你给宝认哑宝睡觉的时候消毒哦,尽量不要给宝宝吃蔑饥寸酱油,或者是红糖的哦这样会留疤的。殊敲

富春柏_G4rR   2013-03-14 17:59