同房后(排卵期精子进入),第三天才吃避孕药(72小时之内),到今天正好是一周了,怀孕概率有多大?

病情描述(发病时间、主要症状等):会出现没精神,爱睡觉,比以前饭量大,乳房碰一下就疼,小腹微微疼痛的症状想得到怎样的帮助:很急,希望能帮助的朋友及时回答,谢谢今天正好一周,什么时间试纸可以测出是否怀孕?怀孕的概率有多大?

其他回答

第3周时测下

海霓云_sfQr    2012-01-14 15:22

我感觉你很专业哦,姐们,想怎么做就做吧,我看好你哦

这个说不好的 还是去医院吧