宝宝五个月了,从前天下午开始就打喷嚏流涕咳嗽还鼻塞 买了艾畅的感冒药 吃了还没好 宝宝还有鹅口疮呢

宝宝五个月了,从前天下午开始就打喷嚏流涕咳嗽还鼻塞。买了艾畅的感冒药。吃了还没好。宝宝还有鹅口疮呢,还不能用消炎药的,这种情况该怎么用药啊?
嘴一撇^说lov    2014-05-11 16:54

其他回答

您好,孩子有感冒、鹅口疮的问题,疾病的恢复会有一定的过程,还需继续服用药物治疗。关于鹅口疮的治疗,使用制霉菌素片,外涂治疗。

小罗06501    2014-05-12 11:42