宝宝一个多月感冒了,买了艾畅,但是吃两天了还是打喷嚏流鼻涕,这种药会不会吃时间长了有副作用啊?另外还有湿疹,还生了鹅口疮,吃奶总是扭啊扭的,无力了怎么什么病都来

啊,心疼死了。望有经验的妈妈指点
牧妙之_sMIt    2012-06-02 14:42

满意回答

是药吃的量多了都是有副作用的。你的宝宝一下有航兔几种病,要是一起治的话要吃很多药,宝宝会受不了的。可以从重到队立战轻的治。 湿疹 可以放在后面。或是每天清洗干净报劳宝宝的皮肤就可以了。宝宝的感冒不是很重,多让宝宝喝一点水,先治我口疮,因为治这个病使用的药物也对感冒有效的。

许丽玉_Fdeh   2012-06-02 15:03

其他回答

亲,宝还是早点带去 看医生 吧,好像不是感觉这么简单呢

蒋以彤_TPBw    2012-06-02 15:10

我家宝宝也常 打喷嚏 ,但不是感冒了。只要不发烧,不哭闹就别担心了。

包晴虹_0wtJ    2012-06-02 14:59

宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都这样 宝妈不要着急 也不要期待一次就治好 很多宝宝会反复的 湿疹轻的话用金银花水擦看看 要是厉害了买百多邦和艾洛松药膏混合涂抹 艾洛松买不到可以买绿色装皮炎平 成分是一样的 对治疗大人的痘痘也很有效 都是15块钱左右一支 药店有卖 我姐家宝宝起的湿疹很厉害 去 儿童医院... 就给开的这种药 三天就好了 另外宝宝如果母乳的 宝妈不要吃鱼和鸡 吃了会更厉害

全部展开 收起
阳淑慧_7PaP    2012-06-02 14:48