初得霉菌性阴道炎,氟康唑胶囊该怎么服用?

向清华_k4AD    2014-03-05 13:15

满意回答

您好,霉菌性 阴道 炎属于真菌感染,一般除了局部因素外,还跟自身的 免疫力 下降相关,属于机会性感染,所以治疗霉菌性阴道炎,除了在专科医潜编生满敲指导卜神香下规范应用抗真菌药物的同时,注意生殖卫生,还要加强体育锻炼,保证休息,提高自身的抵抗力,这样有助于病情的恢复并且防止复发。希望我的回答对你有所帮助。

丹子晋_s6Ob   2014-03-05 13:29

其他回答

您好,对于阴道炎建议您彻底治疗好再要孩子,阴道炎会对胎儿造成影响。治疗阴道炎可以尝试一下绿色纯净臭氧疗法,治疗阴道炎效果不错。

赵恬然_wERE    2014-03-05 13:34

一般霉菌性阴道炎,采用中西医,及微波治疗方法,即可治愈。治愈好后,再考虑怀孕,一般不会影响怀孕。因此建议您科学规范治疗是很好的

谷梁颐然_Eni6    2014-03-05 13:22

一般 霉菌性阴道炎 ,采用中西医,及微波治疗方法,即可治愈。治愈好后,再考虑 怀孕 ,一般不会影响怀孕。因此建议您科学规范治疗是很好的

桥晗晗_adg0    2014-03-05 13:21