7月底开始服用妈富隆,可是最近出现了霉菌性阴道炎的症状 之前因为每天用令特适做日常护理

没有吃妈富隆之前没有这类情况,难道妈富隆会引起霉菌性阴道炎?

其他回答

指导意见: 吃妈富隆不会引起霉菌性阴道炎的, 霉菌性阴道炎,建议使用洁尔阴稀释后清洗阴道,并用克霉唑泡腾片阴道内用药进行治疗。注意避免辛辣食物,多喝水,保持外阴清洁,

归山蝶_Fd3P    2014-08-09 10:09