我家宝贝十个月了 吃奶 拉粑粑 睡觉流汗水都可以把头发打湿 睡觉还是盖的一层薄的

37...4@qq.com    2014-08-31 12:50

其他回答

如果现在缺钙,当然现在就补,等以后就晚了。

碰碰914    2014-08-31 16:22

你好,如果室内温度不高,而宝宝总是喜欢无故出汗,那么宝宝有可能是缺钙的表现。宝宝早期缺钙就会出汗多,与气候无关,即使天气不热,穿衣不多,不该出汗时也出汗;因烦躁和汗水刺激,宝宝躺着时喜欢摇头擦枕,时间久了,后脑勺处的头发被磨光,形成枕秃。建议你去医院查个微量元素,看看宝宝是否缺钙。

碰碰914    2014-08-31 12:54