你好大夫!我的阴道味道很大,上厕所的时候都能闻到,而且白带有的时候是黄色的 哺乳期能自己买些药吃吗

满意回答

你这种情况可能是阴道的炎症,最好去医院检查一下,是什么原因,引起的,因为,不同的菌种治疗方案是不同的,录纪不要自己随便吃药,以免延误病情。 看看吃什么药最小的影响孩子的哺乳,去咨询一下妇产科的专家,以免影响孩子的健康唤剪,生长发育。堡裁怠

针修贤_3egj   2010-12-10 16:08

其他回答

最好到医院检查确定病因,再用药

闾丘月朗_jcM8    2010-12-10 16:07

如果你现在在哺乳期的话那还是去医院的好 因为有些药它会对宝宝不利的,而我们恰恰又不懂,只知道用药

惠晓兰_y2c7    2010-12-10 16:21

调理脾胃先

我的症状和你的差不多,但不是很大味道,我的是出汗,晚上拖鞋袜子都湿乎乎的,后来买了一副一块五毛的药鞋垫,现在好多了,但那个药鞋垫是在是太难受,脚底板长一层大嘎吱,但都脱落就好了

潜康成_n3aN    2010-12-10 16:11