我家宝贝一周零四个月了,自从去年进冬天就反复拉肚子,从一月份又闹了两次秋季腹泻,到现在还是反反复复

我家宝贝一周零四个月了,自从去年进冬天就反复拉肚子,从一月份又闹了两次秋季腹泻,到现在还是反反复复拉肚子,药吃了好多,还是这样,现在就是不消化,吃得小米粥拉得就有小米,一天三四次,问问有宝妈得宝宝是这样得吗??怎么治好得?????
熙熙宝贝妈妈    2015-03-12 07:10

其他回答

考虑还是胃肠功能紊乱或者肠道菌群失调。需要化验大便常规或者服用药物。一般喝米粥是没有影响的 。另外服用思密达。

申兰阔    2015-03-12 07:39