宝宝十一个月得了秋季腹泻拉肚子两天昨天去医院问了医生说不用打点滴昨天不烧,刚量了一下体温37.8烧么

其他回答

不算高烧,不知道您是否为宝宝添加了合适的衣物?如果宝宝穿着过于厚密,也有可能因为不透气而导致宝宝体温异常升高。建议您为宝宝使用丁桂儿脐贴进行巩固治疗,每天一贴,坚持3~5天。

陈孤云_ScRp    2012-10-31 11:13

没事的 我家宝宝刚好,只是打了两针喜炎平,吃了点思密达 这个病没事的 拉几天自己就好了

是不是轮状病毒感染?