女生增肥方法?

太瘦了,已经可以看到肋骨了。163cm,体重44kg. 我想定一个增肥计划。 只要增肥5kg就可以了。我从前是54kg的,那个时候的身份证照片,现在我一拿出来,很多人都问我是本人么。愁~ 我是属于干吃不胖的那种,父母也都不胖,我整天不运动,整天就是坐在电脑前,小肚子也不增加。我不想吃增肥药。多谢多谢啊~~

满意回答

好羡慕哦,我也是163,想要瘦评法遮到88去,现在估计98。 你饭量要增大一点, 然后就降肆是吃点甜食和巧克力, 米饭要多吃。也了露不要暴饮暴食。睡眠要充足,加油!!!

匿名用户   2010-08-03 21:24

其他回答

今年成功了!这个还是要看如何选择了! 我走对了这一步,从失败中到达成功! 还是蛮欣慰的,用了-3-个-月! 完-成-了-标-准-身-材! 增-肥-经-验-分-享: http://zhidao.baidu.com/question/466701228.html?oldq=1

最好运动一下 强健体魄 注意饮食调理 口服液可以适量服用 年轻 消化能力强 等到30岁 想瘦都难了 1 你并不瘦 2 健康比形体更重要 3 如果想让自己再健硕一点 身材好一点的话 A 先判断是否有消耗性疾病 如果慢性肠炎 人不可能胖 B 多喝酸奶 酸奶本来就含大量优质蛋白质 又含大量有益菌 ...可以促进对营养的吸收 C 平时可以慢跑 锻炼身体 增强体质 塑造全身的肌肉线条 D 多做健身联系 哑铃啊 引体向上啊 俯卧撑啊 变得肩宽 胸肌发达 呵呵 祝你一切顺利! 健硕阳光!

全部展开 收起

还是要运动,每天吃些肉。多喝水,少吃水果,最好多多和汤。

消瘦体质的人,由于身体不能合成脂肪,靠吃东西是不可能长胖的 但不影响肌肉的生长,只要加强锻炼就能强壮起来。而且体型会比一般人漂亮