我们结婚四年多,有个两周岁多的儿子,离婚时归谁

孩子从六个月大就跟他爷奶住,但是平时我一天也要看儿了两次,现在他两周多了,不是太依懒他爷奶,我们俩都有固定的工作和收入,我们双方都想要孩子,这种情况离婚时孩子会归谁?

满意回答

很难说,在法庭上关键看双方的举证情况,法庭会脂过综合双方举证进行判决,必要时可富报以阶挎截委托律师协助。

龚傲云_JK05   2008-08-03 22:09

其他回答

你好 一般情况下,5岁以下孩子法院会判由孩子的母亲直接抚养。 如果有不明白的可以发消息给我

如果离婚还是不要带孩子的好.如果你以后不想再找了,那就可以带孩子,如果还要找,那劝你还是不要带孩子,带孩子不会太幸福的.

看怎么说了啊,有一般会给父亲啊因为你还可以生育