5周岁半男孩上幼儿园老师说整天都不闲着,是多动症吗

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):5周岁半男孩,身高107CM ,体重18KG,爱动,活动时和睡觉时爱出汗,爱咬手指,11年9月23日到医院做过化验,钙2.3磷1.48镁0.87铁4.2锌9.6曾经治疗情况和效果:口服五维赖氨酸口服液2周,赖氨锌颗粒2周,补铁右旋糖酐铁口服液3个月想得到怎样的帮助:请大夫诊断一下孩子是不是多动症,孩子的身高和体重算不算是发育迟缓,微量元素铁差很多,钙倒不缺,有朋友推荐吃安利的儿童钙镁片说是治疗多动症,不知道孩子不缺钙吃那个行不行,也怕钙吃多了影响孩子发育没敢买,恳请大夫在百忙之中给予回答,因为家在外地不方便带孩子去就诊,明年孩子就要上小学了,真的怕他注意力不集中耽误了学习,谢谢大夫。

推荐回答

问题分析: 上海鸿慈儿童医院作为胡亚美儿童医学研究院上海诊疗中心、中国知名儿科专家特需会诊基地,由儿科领域中国唯一工程院院士胡亚美担任终身院长, 承担着整合国内外高新技术,为抽动症、多动症、自闭症、矮小症、性早熟儿童提供最科学的诊断。MOGT生物靶向修复技术原理:患儿在全面检查,确定病情的基础上,利用微米精准数字定位系统检测神经元路径位点,将特殊的生物基因蛋白植入患儿神经元路径位点部位,诱发机体产生一系列生物效应,对中枢及周围神经元的发育、分化、生长、再生和功能特性进行调控,提高蛋白质、氨基酸、酶的活性,加强细胞浆与细胞间液循环,以及组织细胞的营养代谢,提高组织细胞的功能和再生能力,使受损的组织恢复,平衡人体阴阳,改善人体内环境,促进儿童全身系统正常发育,彻底治愈儿童多动症。 意串俗乡见建议: MOGT生物靶向修复技术可快速作用于脑器质病变部位,兵毫通过修补和修理患儿被破坏的卫基化学系统,有效修复大脑颞页和人体整套构音系统,平衡多动症患儿体内的甲基化和硫醇两个化学功能从根本上改善人体的耐毒状态,排毒和修复免疫、神经系统功能,平衡协调机体内环境,使抽动症患者得到根本性改善。【建议家长先带孩子来院检查下,或者点击 “在线咨询”进行详细的了解!】

禄若华   2018-03-20 20:36

其他回答

要带孩子看医生,见面再确诊,鉴别是高功能孤独症,还是发育迟缓。大兴区精神病医院孤独症康复中心张月恒 要带孩子看医生,见面再确诊,鉴别是高功能孤独症,还是发育迟缓。大兴区精神病医院孤独症康复中心张月恒 带孩子看医生,见面才好确诊,你介绍的不详细,不好做决定。 回复专家:大兴区精神病医院-孤独症康复中心...-张月恒主治医师

全部展开 收起