产后恢复不好怎么办?谁懂?月子里一直反复排血后来没了几天又出血,以为是来月经!第48我去医院检查!

产后恢复不好怎么办?谁懂?月子里一直反复排血后来没了几天又出血,以为是来月经!第48我去医院检查!B超显示医生说恢复不好!让我回去吃活血化瘀药物排!回来吃也是有一顿没一顿的!从医院回来第二天就没有血了!最近几天发现宫内排出透明物体里有血丝?医生说排不干净要刮宫!我很怕疼!特别害怕!我现在是什么状态!应该怎么办,
点击展开
我就是我_FVl1    2015-02-13 20:56

其他回答

听医生的的。但宝妈有保持好心情那样对你好点

泡末    2015-02-13 22:00

听医生的吧不过我没有酥复查

梦中梦_BVVK    2015-02-13 21:08

你好,报告提示宫腔下段的偏强回声,考虑宫腔内残留物的可能,建议要遵医嘱吃药后复查超声的。如果没有排除的话,建议及时清宫治疗吧。

文斯6    2015-02-13 20:58