和女友做完后她下面疼,吃了紧急避孕药(毓婷18.6元一颗那种),下面还是疼还流出乳白色液体,请各位指点

请各位多多帮忙``请问是不是处于排卵期还是细菌感染`

满意回答

下面疼是你太用力了吧,白色的应该是白带吧,阴道炎不是白色的

匿名用户   2009-07-27 13:46

其他回答

有性交痛,常见的原因有阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等,建议到医院做分泌物检查,明确诊断

白带吧,但状况像是阴道炎,妇科病是肯定了,去医院做下检查,现在各地各大医院都有妇科检查免费或打折什么的活动,现在妇科病很受重视,还有你说的那个药啊,是不是买贵了

你好 : 性生活有性交痛,常见的原因有阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等,建议到医院做分泌物检查,明确诊断,对症治疗。u

凤元化    2009-07-27 13:54

去医院化验。

綦振博_7SWf    2009-07-27 13:52