广东文科高考450分,求高手帮忙选学校…最好是便宜一点的,农村孩子没钱…不复读,要踩我的

广东文科高考450分,求高手帮忙选学校。。。最好是便宜一点的,农村孩子没钱。。。。不复读,要踩我的请不要回答。满意就采纳

满意回答

450就是超3A线47分。;按2014年(文科3A线是425分)的情况,录取分高于3A线47分以恨电下,有下面的广唉吴筛东半刺院校可以选择。但要注意的是:广州大学今年还不知有没有在3A招生,你要查一下报考指南才行;

匿名用户   2015-06-27 10:01

其他回答

kl