我今年高考滑档了,文科,男孩,548分,超一本线38,不知道复不复读,很矛盾

推荐回答

一本第一次志愿滑了还可以参加征集啊,实在不行,二本里选们栋择一个好学校好专业也行,复习没有必要。大学的学习是为了就源菜岩业,只要选择一个你喜欢的专业认真学习,其实一本与二本并没有太大的区别,有些二本院校的主打专业比一本学校的非主打专业还强,大学里学习关键是在于自己,就业时,用人单位更注重的是人的能力而不是毕业学校,或者努力乡碗一下,大学毕业考研也行。

匿名用户   2015-07-20 16:22

其他回答

这个分数已经很好了 不要复读 复读的压力特别大