我小孩高考才304分,他学文科的,有没有什么好的专科学校,他一千多度的近视,是否也受专业限制?

推荐回答

小孩就已经近视1000度了啊,属于超高度的近视了,国内现在流行非手术的治疗方式,我表姐体验过,效果挺好,一开始她双眼近视700度左右,在健视加治疗一段时间后现在近视度数50度左录厉右,效果还不错,带你小孩去体验一下逼征安吧,纯手打,望采纳,对了,健视加体匪相检是免费的

行恬畅_xPM5   2015-06-25 14:23

其他回答

高考分大专好像是202