尖锐湿疣治疗好了现在半月打一针干扰素,若停止打针后,多久可以要小孩!

满意回答

最好是过一年哦~因为怀孕的时候蛋耻也容易复发的呢印最~所以过一年比较保险,不容易复发,对自己也好,对小bb也安全~如果耀愿最有尖锐湿疣再生宝宝,宝宝出生的时候容易受感染的呢~要么剖腹产~

风霞影_nJLV   2014-04-20 08:59

其他回答

只有不复发一年之后才可以要小孩,你这样才半个月而已,打干扰素也只能防止疣体生长 如果湿疣没除干净,皮肤下还有病毒,那么停了干扰素就会又长出来的 最好是用玖澜植物液继续的清理,这样就会好的不复发了,以后是可以要孩子的

你好,尖锐湿疣最好是治愈后再进行生育,这样是不会有影响的。首先要治愈 尖锐湿疣的治疗一是去除疣体二是防复发,关键是防复发。吃药,打针,输液都只是辅助作用,并不能根治,干扰素主要是提高免疫力的,并不能根治。由于病毒是在皮下的,所以主要是通过外用药治疗。像去跟,稀露效果都是不错的。可以把你的具体症状说一...下。对症下药早日治愈 详情可搜索:尖痀湿疣去跟 即可得到在线专家的亲临指导。 尖锐湿疣,只需一喷,三天去疣,一瓶去跟

全部展开 收起

楼主你好: 尖锐湿疣患者经正规治疗后,如果症状消失,一年后不复发,即可考虑结婚、生育。因此,确切说是12个月以后。 如果此间妻子怀孕的话,为了避免分娩时胎儿有感染的可能,可选择剖宫产。产后不要与婴儿同盆而浴即可。 希望我们的回答能对你有所帮助!

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染引发的一种表皮瘤样增生。目前临床上普遍使用干扰素,白介素,转移因子,胸腺肽,甘露聚糖肽等抗病毒药物,只是抑制病毒复制,不能把病毒杀灭,也不能把病毒排出体外并清除干净,而激光、冷冻、手术及外用药点擦等只能袪除表面肉眼看得见的疣体,治标不治本,所以复发率高,致使尖锐湿疣反复发...作,给患者带来沉重的精神压力。 中医中药治疗本病以清热利湿、活血、软坚、散瘀、解毒消疣的中药内服,使疣体自动脱落,能达到根治的目的,且具有毒副作用小,不激光、不手术、不留疤痕、标本兼治、愈后不复发、治本除根的优势。 中国性病防治网 http://www.chinaxingbing.cn 有更多的详细资料。

全部展开 收起