尖锐湿疣月经能否注射重组干扰素和用重组干

  尖锐湿疣月经能否注射重组干扰素和用重组干扰素栓
端梦菲_pgoA    2014-07-21 14:38

满意回答

尖锐湿吴破疣是由人类乳头瘤病毒(HPV) 感染 引起的一种性传播疾电殖愚病。主要类型为HPV 1、 2、6、11、16、18、31、33及35型等,其中HPV16和18型长期感染可能与女性 宫颈癌 的发生有关。您好,建之乐议上重组干扰素栓的同时打干扰素真,效果会更好,建议治疗期间不要同房。

淦丹彤_YKbO   2014-07-21 14:48

其他回答

子宫 尖锐湿疣 一般很少见,但并不是没有,子宫尖锐湿疣首先得选用 手术 疗法将疣体切除,之后再配合 药物治疗 宫内尖锐湿疣你也不用过于担心,能引起病发就是有药医治的,时间久的会麻烦点而已,但是如果不及时治疗是有可能引起癌变的

不山蝶_zjXD    2014-07-21 14:59

你好这个在使用重组干扰素凝胶外用之后外阴非常痒建议在配合洗液进行清洗一下即可

零颐然_3iyv    2014-07-21 14:48