小孩5个月今天拉了两遍大便,第一次不算特别希,第二道有点希,算不算拉肚子呀!

六月    2014-05-22 14:10

其他回答

可以吃一些帮助消化的药物的,比如说胰酶颗粒或者是胃蛋白酶颗粒吧

wangenning2    2014-05-24 10:35

恩这是腹泻了,也是你说的拉肚子了啊,建议你到医院化验一下大便常规吧,可能是消化不良或者是病原感染导致的呢,可以使用一些药物的啊,比如说妈咪爱思密达之类的,根据检查的结果在合适的家用一些其他的药物吧,也可以采用一些中成药,效果也是不错的啊。

wangenning2    2014-05-22 14:12