小孩拉肚子,两天了,白天好一点,一到晚上就疼的特别厉害,翻来覆去的,而且大便特别希,有点发烧,白天

小孩拉肚子,两天了,白天好一点,一到晚上就疼的特别厉害,翻来覆去的,而且大便特别希,有点发烧,白天37度多,刚测的38度
sijiao5211314    2020-03-29 23:58

其他回答

宝宝症状看急性肠炎的,可注意大便次数,量,精神状况,尿量等,目前最好是查个血常规,大便常规看看,有炎症需要积极抗炎治疗,可加肠道益生菌及止泻药物改善,如双歧杆菌,蒙脱石等,多喝水,避免肠炎脱水的可能。祝宝宝健康成长!

yh918    2020-07-14 18:20