小孩九个多月了 首先咳嗽,流鼻涕,现在偶尔咳几下,鼻涕也不流了,又拉肚子,有三天了,今天拉的最多八

小孩九个多月了。首先咳嗽,流鼻涕,现在偶尔咳几下,鼻涕也不流了,又拉肚子,有三天了,今天拉的最多八次了,打了屁股针,吃了药都不见好。
多啦baby    2014-10-26 21:42

其他回答

去医院验验血常规看是病毒还是细菌感染,病毒感染一般会自愈,细菌感染的话就要遵医用药了

三心妞儿    2014-10-27 13:31

考虑是病毒性感冒

ydz2013    2014-10-27 01:40

咳嗽感冒要验血,如是病毒感染可以多喝水来自愈,如果细菌感染需要用抗生素。大便的话可以做大便常规、轮状化验,及时补充水分及补液盐,如果拉的严重有炎症需要在医生指导下用药(思密达等)。

sunbeamyxu    2014-10-26 22:10

换家医院。

*贝^O^贝*    2014-10-26 22:08

你好,小儿感冒这种情况一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的,可以化验血常规初步判断病毒感染还是细菌感染, 如果是病毒性感冒,没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,

lijie020826    2014-10-26 21:42