吃了一周中药和西药,调月经不调的,还有孕妇禁用的,却发现怀孕6周左右了,怎么?宝宝能留吗?现小腹还

吃了一周中药和西药,调月经不调的,还有孕妇禁用的,却发现怀孕6周左右了,怎么?宝宝能留吗?现小腹还有点难受,正常吗?

满意回答

你好,在吃中药期间怀孕,一般是不会有问题的,匪笼不必过于担心。 建议孕期做好胎检工作,有问铜乡题及时的对症处狗洞锅理,也可以服用叶酸进行适当的预防治疗,期间注意避免过于劳累.多补充水分就可以了。

匿名用户   2015-11-16 18:30