今天早上用早早孕测试纸测试了,有两根红线,有一根不是很明显 我是否怀孕了?

患者信息:女 19岁 重庆 渝中区 病情描述(发病时间、主要症状等): 12月16日出现黑色血丝知道昨天。12月18日早上起床,发现乳尖很硬,很痛,但是乳房不痛。以前xin交我都是吃的紧急避孕药,最近一次xin交是12月1号(吃了药的)。11月21号完的月经,11月23也xin交了,忘了吃药。在10月27号,也用早早孕测试了的,也是有两根红线,其中T不明显。我的月经不是很有规律,一般只有3天,而且血基本都是暗黑色的,肚子不痛。 想得到怎样的帮助: 我是否怀孕了

满意回答

怎么导迷会27号有两根红线显示早孕后21号结束的月经呢?月经来寸近剪了几天呢?现在概怠还是二根红线,实际已经怀孕了,我怀孕你21号的月经是妊娠月经。不排除怀孕的可能,而且机率很大。

幸以轩_Ilgu   2012-12-19 21:36

其他回答

只要怀孕就会有两条杠出现的,不管颜色深浅的

有两根红线就是怀孕了,还有就是你不能长期这么迟避孕药,对女的身体伤害很大很大,会把你的内分泌全部弄乱了的,还是用套套吧,虽然不怎么舒服

敏文赋_Grrd    2012-12-19 09:56

按照你这次写的 我看了下,你应该是怀孕的。但是有黑色血丝 就代表有流产迹象 你应该直接去医院 看医生怎么给你处理。

去医院查一下最准确