用早早孕测试纸测试后,出现两条红线,阳性!

用早早孕测试纸测试后,出现两条红线,阳性!是不是来例假时也会有这种现象啊?我在正常例假6天后测试,结果当天晚上有血,这种情况是怎么回事?

满意回答

你是怀孕了。怀孕后才有孕激素,而试纸是测孕激素毫降室的。 你当天晚上有血,必须要尽快去医法葵院诊治,以免贻误病情。玻婚

养青旋_p40V   2008-09-16 21:40

其他回答

是怀孕了,来例假是不会出现两条红线的。至于你流血,一点点就不是月经,但有可能是流产前兆

应该是怀孕了,来例假是绝对不会成阳性的。建议速到医院检查确诊。