小孩2011年1月22日1:09分出生,农历腊月十九,请问起名应该注意什么,五行缺什么,有什么忌讳

其他回答

你的小孩八卦缺水五行少土根据时间上讲有下列几字八卦选择最佳:渝、洼、涟、洽、泽!五行:倍豪< >霆灏< >约才< >育愿< >界悦< >戚任< >枫峥< >荔夕< >敬坤< >帆书< >祯盛< >岩善< >官铿< >汐解< >放绍< >段辰< >路甜< >菘熙< >半洪< >吟光< >澜恒< >

俊材↑峻熙↑建辉↑新豪↑冠楠↑振豪↑浩宇↑卡思↑辰逸↑志强↑鸿涛↑晋鹏↑韵文↑明杰↑世博↑风桦↑皓轩↑哲瀚↑陌昌↑智渊↑金福↑博超↑昊然↑国豪↑幽

沐采莲_c5FN    2011-01-31 21:22