精子和卵子结合形成受精卵需要多长时间?受精卵再着床需要多长时间?

满意回答

受精卵在第6-7天着床,着床就是已经到子宫了,但那时还很小,用B超是看不见的,着床后20—30天左右才可能用B超看得见小孕囊。但受精卵着床后的3-4天(也就抗队怨是排卵期后的第十天以后),用早早孕炼院试纸就能测抹瓣出弱阳性了。

芬273   2016-01-20 00:27

其他回答

你好,精子的活动不等于精子能够使卵子受精,一般认为精子只能在性交后20小时内保持受精能力.

撑着雨伞淋雨    2018-03-24 14:30