超导可视无痛人流会不会引起不孕不育

我和女朋友同房后到今天差不多一个月去医院检查,医生说已经怀孕了。 我觉得很内疚。我女朋友很怕以后会不孕不育。请问现在怎么做才能把不孕不育减少到最低。 哪种技术可以不引起不孕不育 希望大家给我个回答。我真的很内疚。很急谢谢了。小弟在这给你们跪下了

满意回答

只要是正规医院 按正规手术程序都不会导致不孕不育行次的 带她去安全点的大医院吧 多花点钱只乔峡愚要她不受导破罪就好

匿名用户   2007-12-03 16:07

其他回答

你好,超导不是真的可视,目前最好是做宫腔镜取胚术,是真的可视,对生育影响小恢复快。

友英华_C7uW    2007-12-03 16:46

您好! 超导可视无痛人流,手术时间短,出血量少,损伤小,恢复快,安全无痛苦。建议到正规医院妇科终止妊娠。zx

凤元化    2007-12-03 16:25

建议做现在的无痛人流 这是现在最好最安全的了 千万别去小地方 会出大事~!!!!!! 多出点钱吧 人才最重要 注意做完要好好的保养~!