我宝宝一个多月,拉肚子吃点药,之后昨天就拉一次,今天一天没拉,是不是又便秘了,和药有关系么,吃的止

我宝宝一个多月,拉肚子吃点药,之后昨天就拉一次,今天一天没拉,是不是又便秘了,和药有关系么,吃的止泄保童,醒脾
雪繪①淔кúāì樂    2014-05-07 16:11

其他回答

没关系的,这个药是不会引起便秘的,况且你吃的也不多,先观察一下宝宝的大便,如果三天左右没有大便就要去看一下。

四川李陈军    2014-05-07 20:29

所谓正常大便是指每天三次到三天一次都是正常的,小孩子可以适当的放宽限度一天四次左右,宝宝吃的什么药你没提,但是这个应该不会这么快又引起便秘,所以建议在观察两天宝宝有没有大便,如果连续三天没有大便建议去医院看一下。

四川李陈军    2014-05-07 16:28