宝宝一岁八个月,昨天发烧打针,喜炎平加退烧药,今天没打,但是口服消炎药加感冒药,刚刚又发烧了,昨天

宝宝一岁八个月,昨天发烧打针,喜炎平加退烧药,今天没打,但是口服消炎药加感冒药,刚刚又发烧了,昨天化验血常规白细胞12.2 中性粒细胞9.3 红细胞平均体积79.3 平均血红蛋白含量25.4 血小板压积0.312 请问是什么问题造成的发烧,急急急
◆◇ 星 ●    2016-01-09 19:25

其他回答

输液时间过长,会引起肠道菌群失调、消化不良等表现。大便变绿可能是由这引起的。可以用点小儿助消化的药物。适当的使用退烧药。多给孩子饮水。

金牛豆豆99    2016-01-10 19:14